Берхино
Центр экотуризма
Загородный отель в Подмосковье

+7 (926) 600-11-44
office@berhino.ru

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Активный отдых на природе

Центр экотуризма "Берхино находится в одном из самых красивых мест Подмосковья. Через территорию комплекса протекает река Осетр (правый приток Оки), отличающаяся экологической чистотой своих вод.  Далее

 

СВАДЬБЫ

Свадьба в Подмосковье

Свадьба на природе, банкет на реке, юбилей за городом. Эти праздники можно с успехом провести в центре экотуризма “Берхино”. Такой вариант проведения торжеств, становится все более и более популярным. Далее

КОРПОРАТИВЫ

Корпоративы за городом

Центр “Берхино” – прекрасное место для того, чтобы провести корпоративное мероприятие, отметить профессиональный праздник или отдохнуть на природе с коллегами по работе. Приезжайте! Будет весело! Далее

Отзывы

В этом разделе Вы сможете оставить свой отзыв о Центре экотуризма "Берхино" и ознакомится с мнением других посетителей. Все отзывы проходят предварительную модерацию перед публикацией.

О нас в интернете:

Награда Букинг ком


По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году Центр экотуризма Берхино получил награду Guest Review Award 2017 от Booking.com

Оценка 9.6

Книга отзывов Центра Экотуризма "Берхино"

 

Оцените, пожалуйста, работу нашего комплекса по следующим параметрам:

captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут распространяться.

Сергей, Светлана и Маша, 10 января 2019

Отлично!!!

Посетитель выставил оценки:

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

Наталья, 9 января 2019

Добрый день! Отдыхали с 30.12.18 по 02.01.19, встретили НГ, впечатлений очень много, атмосфера потресающая, персонал вежливый, номер уютный. Новогодняя программа насыщенная, было весело и интересно не только взрослым, но и детям. Фуршет и Новогодний стол- это что-то, необыкновенно вкусно... Отдельное спасибо ведущим!!! Спасибо Всем, кто сделал это место сказочным!!!! Могу писать много, но лучше увидеть все своими глазами... Спасибо........! P.S. до скорой встречи)

Посетитель выставил оценки:

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

Елена, 17 октября 2018

Ваш отзыв: чудесное место, тихо, уютно, комфортно. в живую даже лучше, чем на фотках. рекомендую!

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 4

Мария и Алексей, 14 ноября 2018

Отдыхали с мужем с 03.11.2018 по 05.11.2018 в доме "Бочка Диогена". Отдых получился на отлично! Мы действительно отдохнули. Честно, даже уезжать не хотелось! Выспались, погуляли по территории и за ней. Я получила огромное удовольствие от занятий верховой ездой, которые мне провела Виктория. Спасибо ей огромное, очень приятный в общении человек! Она мне дала очень ценные советы, я старалась быть хорошей ученицей)) Мне было очень комфортно заниматься. Очень хорошая конюшня. Лошади ухоженные, прекрасно обученные, манеж шикарный. Было очень комфортно! Я всегда, где бы мы не отдыхали, всегда беру или конную прогулку или занятия верховой ездой. И позанимавшись на Ваших лошадях хочу отметить, что лучше конюшню и лошадей я пока не встречала! Действительно видно и чувствуется, что лошадей Вы очень любите и хорошо за ними ухаживаете. За это Вам, от меня, большого любителя лошадей, большое спасибо!!! Очень хочу отметить Ваш центр только положительными отзывами. Начиная с нашего заезда, удобная большая охраняемая стоянка. Заехали, оставили автомобиль и забыли про него, зная, что он под надежным присмотром. Очень приятный персонал (отдельное спасибо Виктории за помощь в настройке телевизора, готовой в любую минуту прийти на помощь), вкусная еда (я до сих пор под впечатлением от рыбы Дорадо, спасибо, что порекомендовали!). Нам с мужем всё очень понравилось! В доме-бочка изумительно отдыхалось! Очень удобная кровать. Если Вы мне окажете любезность и поделитесь секретом (например через электронную почту), что это за чудо-удобные матрасы и подушки от которых не болит спина и шея, буду ОЧЕНЬ признательна. Мы хотим приобрести себе такие же домой)) В доме было идеально чисто! Территория просто вылизана (извините меня за такой оборот), ни мусора, чистенько, действительно очень чисто, газончики подстрижены, каждое утро кто-то трудится. Каждое утро мы наблюдали картину как ваши сотрудники убирают за животными, кормят их, ухаживают. В общем всё действительно было на отлично! 10 с плюсом из 10!!! Спасибо Вам огромное!!!

Посетитель выставил оценки:

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

Елена, 30 сентября 2018

Ваш отзыв: Волшебный отель..отличное обслуживание..чудесный отдых...Спасибо,вам...

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

2019  Подмосковный центр экотуризма "Берхино"  

Фото и видеосъемка торжеств