Берхино
Центр экотуризма
Загородный отель в Подмосковье

+7 (926) 600-11-44
office@berhino.ru

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Центр экотуризма "Берхино находится в одном из самых красивых мест Подмосковья. Через территорию комплекса протекает река Осетр (правый приток Оки), отличающаяся экологической чистотой своих вод.  Далее

 

СВАДЬБЫ

Свадьба на природе, банкет на реке, юбилей за городом. Эти праздники можно с успехом провести в центре экотуризма “Берхино”. Такой вариант проведения торжеств, становится все более и более популярным. Далее

КОРПОРАТИВЫ

Центр “Берхино” – прекрасное место для того, чтобы провести корпоративное мероприятие, отметить профессиональный праздник или отдохнуть на природе с коллегами по работе. Приезжайте! Будет весело! Далее

Отзывы

В этом разделе Вы сможете оставить свой отзыв о Центре экотуризма "Берхино" и ознакомится с мнением других посетителей. Все отзывы проходят предварительную модерацию перед публикацией.

О нас в интернете:

Награда Букинг ком


По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году Центр экотуризма Берхино получил награду Guest Review Award 2017 от Booking.com

Оценка 9.6

Книга отзывов Центра Экотуризма "Берхино"

 

Оцените, пожалуйста, работу нашего комплекса по следующим параметрам:

captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут распространяться.

Мария и Алексей, 14 ноября 2018

Отдыхали с мужем с 03.11.2018 по 05.11.2018 в доме "Бочка Диогена". Отдых получился на отлично! Мы действительно отдохнули. Честно, даже уезжать не хотелось! Выспались, погуляли по территории и за ней. Я получила огромное удовольствие от занятий верховой ездой, которые мне провела Виктория. Спасибо ей огромное, очень приятный в общении человек! Она мне дала очень ценные советы, я старалась быть хорошей ученицей)) Мне было очень комфортно заниматься. Очень хорошая конюшня. Лошади ухоженные, прекрасно обученные, манеж шикарный. Было очень комфортно! Я всегда, где бы мы не отдыхали, всегда беру или конную прогулку или занятия верховой ездой. И позанимавшись на Ваших лошадях хочу отметить, что лучше конюшню и лошадей я пока не встречала! Действительно видно и чувствуется, что лошадей Вы очень любите и хорошо за ними ухаживаете. За это Вам, от меня, большого любителя лошадей, большое спасибо!!! Очень хочу отметить Ваш центр только положительными отзывами. Начиная с нашего заезда, удобная большая охраняемая стоянка. Заехали, оставили автомобиль и забыли про него, зная, что он под надежным присмотром. Очень приятный персонал (отдельное спасибо Виктории за помощь в настройке телевизора, готовой в любую минуту прийти на помощь), вкусная еда (я до сих пор под впечатлением от рыбы Дорадо, спасибо, что порекомендовали!). Нам с мужем всё очень понравилось! В доме-бочка изумительно отдыхалось! Очень удобная кровать. Если Вы мне окажете любезность и поделитесь секретом (например через электронную почту), что это за чудо-удобные матрасы и подушки от которых не болит спина и шея, буду ОЧЕНЬ признательна. Мы хотим приобрести себе такие же домой)) В доме было идеально чисто! Территория просто вылизана (извините меня за такой оборот), ни мусора, чистенько, действительно очень чисто, газончики подстрижены, каждое утро кто-то трудится. Каждое утро мы наблюдали картину как ваши сотрудники убирают за животными, кормят их, ухаживают. В общем всё действительно было на отлично! 10 с плюсом из 10!!! Спасибо Вам огромное!!!

Посетитель выставил оценки:

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

Елена, 17 октября 2018

Ваш отзыв: чудесное место, тихо, уютно, комфортно. в живую даже лучше, чем на фотках. рекомендую!

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 4

Галактионова Валерия, 26 Июля 2018

Было огромное желание посетить Центр ЭКОТУРИЗМА,но увы это оказалось невозможным. Путешествуем с маленьким йриком Мишаней,но останавливаться и посещать территорию эко центра вместе с четвероногим членом семьи оказалась нельзя... Что звучит даже странно. Собака воспитанная, добрая, ласковая. Несказанно жаль,что мы с Мишаней не вписались в формат данного эко центра.

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

Елена, 30 сентября 2018

Ваш отзыв: Волшебный отель..отличное обслуживание..чудесный отдых...Спасибо,вам...

Персонал: 5
Чистота: 5
Местоположение: 5
Удобства: 5
Комфорт: 5
Соотношение Цена/Качество: 5

 

ГКУСО "Луховицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", 11 июля 2018

Сотрудники отделения участковой социальной службы ГКУСО МО "Луховицкий СРЦН" и наши подопечные дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации выражают огромную благодарность администрации и сотрудникам центр экотуризма Берхино за увлекательную экскурсию по территории центра и сеанс иппотерапии. Детишки были в восторге от общения с лошадями, с интересом их гладили и кормили с рук. Особенный трепет и интерес вызвало у ребят катание на лошадях, пони Лимонад, кони Ривер и Пятачок были послушными и дружелюбными. Поездка в Ваш центр осталась в памяти у детей и воспоминания о ней полны позитива. Огромное спасибо за тёплый прием и заботу о детях! 

2018  Подмосковный центр экотуризма "Берхино"  

Фото и видеосъемка торжеств