АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Центр экотуризма "Берхино находится в одном из самых красивых мест Подмосковья. Через территорию комплекса протекает река Осетр (правый приток Оки), отличающаяся экологической чистотой своих вод.  Далее

 

СВАДЬБЫ

Свадьба на природе, банкет на реке, юбилей за городом. Эти праздники можно с успехом провести в центре экотуризма “Берхино”. Такой вариант проведения торжеств, становится все более и более популярным. Далее

КОРПОРАТИВЫ

Центр “Берхино” – прекрасное место для того, чтобы провести корпоративное мероприятие, отметить профессиональный праздник или отдохнуть на природе с коллегами по работе. Приезжайте! Будет весело! Далее

Отзывы

В этом разделе Вы сможете оставить свой отзыв о Центре экотуризма "Берхино" и ознакомится с мнением других посетителей. Все отзывы проходят предварительную модерацию перед публикацией.

О нас в интернете:

Награда Букинг ком


По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году Центр экотуризма Берхино получил награду Guest Review Award 2017 от Booking.com

Оценка 9.6

Книга отзывов Центра Экотуризма "Берхино"

 

Оцените, пожалуйста, работу нашего комплекса по следующим параметрам:

captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут распространяться.

Анна, 2 Февраля 2018

Отдыхали с 30.01.18 по 01.02.18 и потом решили продлить еще на сутки, так нам понравилось в этом прекрасном месте! Охраняемая территория, можно оставить машину. Мы молодожены, нам сделали комплимент от Центра при встрече, и лучшего отдыха перед путешествием не придумать! Катались на лошадях, инструктора очень внимательные, Марине отдельное спасибо за ее профессионализм!!! есть и для детей пони; катались на коньках (брали с собой), попросили из нашего вина приготовить глинтвейн - всё сразу же и очень вкусно сделали! Есть мини-зоопарк (кролики, гуси, белки, индюки, утки) потрясающее отношение к гостям, всё очень чисто, красиво, уютно, кормят великолепно! Всем рекомендуем! И еще раз огромное спасибо!

Светлана, 26 июля 2017

Проживали с 17 июля по 24 июля. Специально приехали из Санкт-Петербурга. Очень хорошо отдохнули, дети нагулялись, из развлечений перепробовали все. В ресторане вкусная еда. Отзывчивый персонал. Отдохнули на отлично. Рекомендуем.

Анжелика, 23 мая 2017

Отмечали семейный праздник 20-21 мая 2017г в самом лучшем месте на земле-в Берхино! Просто потрясающе!!! Мы снимали коттедж на два дня. Дом потрясает чистотой, порядком и всем необходимым для отдыха! Виды с балкона шикарные, в доме две спальни, два санузла,большая гостинная, холодильник, чайник и т,д,Очень потрясающий запах самого дома-запах дерева! Очень хочется поблагодарить весь персонал -вы все большие молодцы!!!Отдельное спасибо Виктории!!! Спасибо Вам за рекомендации и экскурсию по территории!Еще хочется сказать несколько слов про ..Радугу..-это номер для влюбленных и новобрачных !Просто чудо, что то неземное, волшебное и потрясающее, начиная с крыши и заканчивая мебелью!!! Наши дети были в полном восторге!!! Хочу сказать ,что на сайте есть фотографии , но в реальности все в тысячи раз красивее!!! Большое спасибо руководителю базы за такие оригинальные идеи !Рекомендуем всем отдохнуть в Берхино!!! Спасибо!!!

Ирина, 12 июля 2017

Праздновала день рождение в кругу семьи в беседке. Все очень и очень понравилось, особенно маленькой дочери, которой понравилась детская площадка. Нагулялись, подышали свежим воздухом. Там очень уютно, красиво. Дочка просится еще и я тоже...

Римма, 21 мая 2017

Останавливались 20-21.05.2017г. в этом замечательном месте. Как же там все красиво, душевно и тепло! Персонал выше всякий похвал: девочки приветливы и желанны, особенно Виктория!!! Вика- самый внимательный и добрый человек, создала нам все условия для отдыха, а мы наслаждались природой, тишиной и всем великолепием комплекса. Наш домик был таким по-домашнему теплым. Все безупречно чистенько, заботливо приготовлено для нашего отдыха. А отдохнули мы там, как говорится, и душой, и телом. Очень советуем всем побывать в этом прекрасном месте.

2018  Подмосковный центр экотуризма "Берхино"  

Фото и видеосъемка торжеств