Берхино
Центр экотуризма
Загородный отель в Подмосковье

+7 (926) 600-11-44
office@berhino.ru

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Активный отдых на природе

Центр экотуризма "Берхино находится в одном из самых красивых мест Подмосковья. Через территорию комплекса протекает река Осетр (правый приток Оки), отличающаяся экологической чистотой своих вод.  Далее

 

СВАДЬБЫ

Свадьба в Подмосковье

Свадьба на природе, банкет на реке, юбилей за городом. Эти праздники можно с успехом провести в центре экотуризма “Берхино”. Такой вариант проведения торжеств, становится все более и более популярным. Далее

КОРПОРАТИВЫ

Корпоративы за городом

Центр “Берхино” – прекрасное место для того, чтобы провести корпоративное мероприятие, отметить профессиональный праздник или отдохнуть на природе с коллегами по работе. Приезжайте! Будет весело! Далее

Отзывы

В этом разделе Вы сможете оставить свой отзыв о Центре экотуризма "Берхино" и ознакомится с мнением других посетителей. Все отзывы проходят предварительную модерацию перед публикацией.

О нас в интернете:

Награда Букинг ком


По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году Центр экотуризма Берхино получил награду Guest Review Award 2017 от Booking.com

Оценка 9.6

Книга отзывов Центра Экотуризма "Берхино"

 

Оцените, пожалуйста, работу нашего комплекса по следующим параметрам:

captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут распространяться.

Алиса, 20 февраля 2018

Прекрасно отметили День рождения мужа, нам понравилось всё, начиная с того, как мы только зашли на территорию)Безумно приветливый и тактичный персонал, очень уютный интерьер отеля, мы жили в домике под названием "Бочка Диогена", как можно было всё так грамотно поместить в такую бочку, для нас осталось загадкой, но в этом домике есть всё, для двоих просто рай! А какая вкусная еда в ресторане "Сиреневый туман", что находится на территории базы, мы наслаждались изысками вашего меню!!! Мы с мужем выражаем огромную благодарность всему персоналу Берхино и обязательно к вам приедем снова!!!!Всем рекомендую!!!!

Лиза, 3 февраля 2018

Наконец-то посетили это чудесное место - центр экотуризма Берхино! Побывали в настоящей зимней сказке и ощутили новогоднее настроение как в детстве! На ресепшен нас встретила очень доброжелательный и улыбчивый администратор Дарья. Если были какие-то вопросы и просьбы, она выполняла все очень оперативно. Весь персонал создал атмосферу, что мы почувствовали себя частью этой большой семьи. Сначала жили в доме отшельника, но это точно не для семьи с малышом. Высоко и тесновато, нужен шкаф. А вот коттедж - идеальное место для проживания с маленьким ребёнком, плита и стиральная машина вещи первой необходимости! Но немного не хватало набора посуды: чашек, тарелок, приборов. А так, все очень чисто, комфортно, уютно, под рукой, потрясающий запах дерева в доме. Было приятно, что обслуживающий персонал в любой момент был готов расчистить горку, даже если катались на ней только мы. В конном центре работают очень приятные инструкторы - Никита и Вика. Доброжелательные, даже если ребёнок немного капризничал. Третий инструктор не представилась, строгая, требовательная, ребёнок с ней через три круга уже не захотел кататься, все время поправляла в седле, стремена в последний раз были не по размеру. Просила полную оплату за катание, в то время как Никита и Виктория шли навстречу и брали оплату по количеству минут, что является правильным особенно при работе с детьми. Мини-зоопарк как приятный бонус. В целом видно, что все сотрудники относятся к своей работе, а главное к гостям с любовью! Так держать! Приедем к вам ещё!

Светлана, 26 июля 2017

Проживали с 17 июля по 24 июля. Специально приехали из Санкт-Петербурга. Очень хорошо отдохнули, дети нагулялись, из развлечений перепробовали все. В ресторане вкусная еда. Отзывчивый персонал. Отдохнули на отлично. Рекомендуем.

Анна, 2 Февраля 2018

Отдыхали с 30.01.18 по 01.02.18 и потом решили продлить еще на сутки, так нам понравилось в этом прекрасном месте! Охраняемая территория, можно оставить машину. Мы молодожены, нам сделали комплимент от Центра при встрече, и лучшего отдыха перед путешествием не придумать! Катались на лошадях, инструктора очень внимательные, Марине отдельное спасибо за ее профессионализм!!! есть и для детей пони; катались на коньках (брали с собой), попросили из нашего вина приготовить глинтвейн - всё сразу же и очень вкусно сделали! Есть мини-зоопарк (кролики, гуси, белки, индюки, утки) потрясающее отношение к гостям, всё очень чисто, красиво, уютно, кормят великолепно! Всем рекомендуем! И еще раз огромное спасибо!

Ирина, 12 июля 2017

Праздновала день рождение в кругу семьи в беседке. Все очень и очень понравилось, особенно маленькой дочери, которой понравилась детская площадка. Нагулялись, подышали свежим воздухом. Там очень уютно, красиво. Дочка просится еще и я тоже...

2019  Подмосковный центр экотуризма "Берхино"  

Фото и видеосъемка торжеств