АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Центр экотуризма "Берхино находится в одном из самых красивых мест Подмосковья. Через территорию комплекса протекает река Осетр (правый приток Оки), отличающаяся экологической чистотой своих вод.  Далее

 

СВАДЬБЫ

Свадьба на природе, банкет на реке, юбилей за городом. Эти праздники можно с успехом провести в центре экотуризма “Берхино”. Такой вариант проведения торжеств, становится все более и более популярным. Далее

КОРПОРАТИВЫ

Центр “Берхино” – прекрасное место для того, чтобы провести корпоративное мероприятие, отметить профессиональный праздник или отдохнуть на природе с коллегами по работе. Приезжайте! Будет весело! Далее

Новости

07.02.2015

Каждый год миллионы женщин в нашей стране мучают поисковые системы Интернета вопросом: «Что подарить мужчине на 23 февраля?» 
И действительно, что? Говорить о том, что пены для бритья, бритвенные принадлежности, носки и тому подобные подарки окончательно себя исчерпали с точки зрения оригинальности, наверное, даже не стоит.
 
Центр экотуризма «Берхино» предлагает вам свои творческие идеи, которые могут стать прекрасным подарком для каждого мужчины на 23 февраля:
 
Романтический отдых в бочках Диогена на территории нашего центра в условиях экологически-чистой окружающей среды и уникальной, режущей слух тишины, способной отвлечь любого мужчину от повседневной суеты.
Прогулки на лошадях. Ну что может быть лучшим подарком для мужчины? Ведь каждый мужчина не только в душе ребёнок. В душе каждого мужчины наверняка живёт маленький ковбой, который хотел бы попробовать себя в роли покорителя американских прерий верхом на лошади.
Лазерный пейнтбол (лазертаг). Наверняка каждый мужчина хотел бы хотя бы раз в жизни оказаться в реальном бою. Но при этом остаться без синяков и ссадин.  В этом случае, лазертаг будет лучшим подарком для мужчины! Он с удовольствие и ностальгией вспомнит свои армейские годы!
Надеемся, что мы хоть как-то смогли найти ответ на приевшийся вопрос «Что подарить мужчине на 23 февраля».
2018  Подмосковный центр экотуризма "Берхино"  

Фото и видеосъемка торжеств